Bancos de Alimentos

Bancos de Alimentos

Línea de colaboración con la UPM:
Sensibilizar y concienciar sobre el Consumo Racional de Alimentos.
Breve descripción de la actividad propuesta:
Potenciar la consecución del objetivo principal de recuperar excedentes alimenticios de la sociedad y redistribuirlos entre las personas más necesitadas, evitando cualquier desperdicio o mal uso y formando en la cultura del consumo racional.
Descripción de la actividad principal de la Entidad Colaboradora:
Formación y cooperación educativa: a nivel escolar y universitario, mediante actividades en colegios, institutos, y centros de la UPM. • Investigación científica: para analizar la labor de los Bancos de Alimentos a través de la realización de informes que sirven para formar y concienciar a la sociedad. • Difusión y transferencia de conocimiento: a través de prácticas curriculares en los bancos, seminarios, proyectos y trabajos fin de grado y máster.
Colectivo potencialmente beneficiario:
La sociedad, especialmente aquellas personas que más lo necesiten.
Convenio de colaboración:
(Esta opción es independiente del patrocinio. Se puede establecer un convenio sin términos económicos)
Si
Comentarios:
Las actividades de colaboración en el marco del ApS desde FESBAL se coordinarán desde la Cátedra Bancos Alimentos-UPM como una iniciativa conjunta de cooperación.
Bancos Alimentos
Página Web
Persona de contacto

Claudia Zuluaga

Correo electrónico:

catedrafesbal.etsiaab@upm.es