BANCOS DE ALIMENTOS

Persona de contacto: 
Claudia Zuluaga
Correo electrónico: 
Línea de colaboración con la UPM: 
Sensibilizar y concienciar sobre el Consumo Racional de Alimentos.
Descripción de la actividad principal de la Entidad Colaboradora: 
Formación y cooperación educativa: a nivel escolar y universitario, mediante actividades en colegios, institutos, y centros de la UPM. • Investigación científica: para analizar la labor de los Bancos de Alimentos a través de la realización de informes que sirven para formar y concienciar a la sociedad. • Difusión y transferencia de conocimiento: a través de prácticas curriculares en los bancos, seminarios, proyectos y trabajos fin de grado y máster.
Breve descripción de la actividad propuesta: 
otenciar la consecución del objetivo principal de recuperar excedentes alimenticios de la sociedad y redistribuirlos entre las personas más necesitadas, evitando cualquier desperdicio o mal uso y formando en la cultura del consumo racional
Colectivo potencialmente beneficiario: 
La sociedad, especialmente aquellas personas que más lo necesiten.
Convenio de colaboración: 
Si
Comentarios: 
Las actividades de colaboración en el marco del ApS desde FESBAL se coordinarán desde la Cátedra Bancos Alimentos-UPM como una iniciativa conjunta de cooperación.